Ингредиенты:
- 250 г рыбы (горбуша стейки)
- 70 г репчатого лука
- 70 г моркови
- 180 г помидоров
- 185 г картофеля
- 200 мл сливок 10%
- 3 мл растительного масла
- зелень
- соль, перец
- ~800-1000 мл воды
Приготовление:
1. Отвариваем рыбу в подсоленной воде.
2. Лук мелко режем, морковь трём на терке - обжариваем на растительном масле.
3. Картофель нарезаем крупными кусочками. Помидоры надрезаем сверху крестом и заливаем водой - оставляем на 10 минут и затем снимаем кожицу и редеем небольшими кусочками.
4. Добавляем помидор к луку с морковью и тушим немного.
5. Из бульона достаём готовую рыбу и отправляем в него картофель.
6. Провариваем пару минут и добавляем обжарку и возвращаем рыбу, порезанную кусочками.
7. Приправляем перцем и зеленью. Вливаем сливки, доводим до кипения и выключаем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев