Предыдущая публикация
🔸масло сливочное - 120 гр.
🔸яйцо - 3 шт.
🔸молоко - 100 гр.
🔸мука - 200 гр.
🔸сахар - 150 гр.
🔸ванильный сахар - 1 пак.
🔸разрыхлитель - 1 ч.л.
🔸абрикосы - 8 - 10 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить масло комнатной температуры, постепенно добавлять по одному яйца.
В масляно яичную смесь добавить молоко, затем сахар - взбить.
Далее частями добавить просеяную муку с разрыхлителем, хорошо перемешать.
Форму застелить бумагой для выпечки, вылить тесто.
Сверху выложить половинки абрикосов см.фото в каруселе.
Выпекать в разогретой до 180° духовке 40 минут.
Деревянной шпажкой проверить на готовность.
Приятного аппетита! 😘
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев