Почему я раньше этого не знала
    1 комментарий
    150 классов
    ТЕСТО «5-МИНУТКА»😍👍🏻 Я хоть и люблю «возиться» с тестом, но этот рецепт — просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут🔥 ᅠ Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу… ᅠ ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. (700 г) Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие — маленький пакетик) — 11 г ᅠ Готовить тесто очень просто. Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю ложкой. Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник. Готовить из такого теста можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше — с ним ничего не произойдет. Я часто делаю тесто с вечера. И готовлю что-нибудь вкусненькое на следующий день. Тесто готово. Достаем из пакета, слегка обваливаем в муке и формируем пирожки. Готовить из этого теста можно пирожки с любой начинкой. Можно жарить или выпекать в духовке. Но вкуснее, конечно, пирожки жареные. Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые — у вас получится! ᅠ Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу.
    3 комментария
    59 классов
    1 комментарий
    7 классов
    1 комментарий
    185 классов
    На заметку
    11 комментариев
    644 класса
    Что победит
    1 комментарий
    13 классов
    [club185690661|АРОМАТНОЕ И СОЧНОЕ МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ"]
    1 комментарий
    32 класса
    15 комментариев
    22 класса
    СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ ИНГРЕДИЕНТЫ: Морковь - 100грамм Картофель - 300грамм Свекла - 200грамм Соленые огурцы - 200грамм Майонез - 150грамм Соль - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Морковь, картофель и свеклу нужно отварить.Готовые овощи очистить от кожуры,нарезать на кубики или натереть на тёрке. Соленные огурцы так же нужно нарезать кубиком или натереть.Переложить все ингредиенты в глубокую емкость посолить.3атем добавить майонез и перемешать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    1 комментарий
    18 классов
    Суп из бeлой фасоли c бeконом Ингрeдиeнты: 2 чaшкир бeлой фаcoли 5 пoлoсoк беĸoна, нарезать на мeлкиe кусочки 1 средняя лукoвица, нaрезaннaя кyбикaми 2 зубчика чеснокa, измeльчить 4 моркови, oчищенные и нaрезaнные 1 ст.л. (или болee) из свежего рoзмарина, нарeзанного 4 чашки куpинoгo бульона 1 ст. томатная паста Cоль и пeрeц по вкусу Приготовлeниe: Зaмочить фасоль на ночь. Обжарить бекон до хрустящeй корочки и обсушить нa бумажных полотeнцах. Обжаpить лук, чeснок, морковь нa сковородe, где обжаpивался бекон, oкoлo 5 минут. Добaвить розмарин. Влить бульон и дoбавить фасоль. Добавить тoматнyю пасту,пepeмeшать. Довecти суп дo кипения, наĸрыть крышкой, уменьшить огонь и вaрить в течение 45 минут, периодически помешивaя. Иcпользуя погружной блeндep пюpиpoвать сyп при желaнии. Подaвaть с беконом.
    1 комментарий
    18 классов
  • Класс
Скучаете по тому времени? - 973083833834
Скучаете по тому времени? - 973083833834
Скучаете по тому времени?
  • Класс
Показать ещё