2 комментария
    31 класс
    Как вам такие лайфхаки?
    5 комментариев
    142 класса
    Что вы увидели на этой картинке первым❓✍🏻👇🏻🤓
    10 комментариев
    69 классов
    Колобок
    2 комментария
    104 класса
    🍗 УЖИН НА СКОРУЮ РУКУ 🍗 КБЖУ на 100гр: 170/11,5/9,6/8,5 🍗 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍗 -куриные голени- 1кг -картофель- 800гр -сливки 10%- 250-300мл -чеснок- 3-4зубч -лук- 1шт -соль, зелень, любимые специи по вкусу 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 ⠀ -курицу помыть, овощи очистить -курицу выложить в глубокую посуду -в сливки добавить соль и специи, перемешать и залить курицу -оставить на 20мин -в это время картофель нарезать кружками, добавить пропущенный через пресс чеснок, зелень -посолить и перемешать -в форму выложить картофель, сверху лук полукольцами и куриные ножки -залить сливками, в которых мариновалась курица -накрыть фольгой и отправить в духовку при 200град на 40мин -затем фольгу снять и запекать ещё 20мин до золотистой корочки 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    2 комментария
    119 классов
    Хороший папа!
    1 комментарий
    52 класса
    Жарим на гриле. 6 простых советов.
    1 комментарий
    84 класса
    Японский омлет с рисом и курицей - Оякодон Время приготовления: 30 минут Ингредиенты на 1 порцию: Лук репчатый — 1 головка Куриное филе — 300 г Рис — 1/2 стакана Яйцо куриное — 3 шт. Соус соевый — 6 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Приготовление: 1. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. На среднем огне разогреть сковороду и влить в нее шесть столовых ложек соевого соуса. 2. Как только соевый соус начнет кипеть, бросить в сковороду луковые полукольца и посыпать сверху сахаром. Готовить, периодически помешивая, две-три минуты. 3. Тем временем куриное филе нарезать небольшими кусочками — сильно измельчать мясо не нужно, готовые ломтики должны остаться сочными и плотными. 4. Положить курицу в сковороду и перемешать с соусом. Когда мясо побелеет с одной стороны, перевернуть аккуратно ломтики и потушить еще пару минут. Куриное филе готовится удивительно быстро: максимум три-четыре минуты. 5. В отдельной миске вилкой или венчиком быстро взбить яйца в однородную смесь. Добавлять соль при этом не нужно — соевый соус, в котором тушится мясо, и так достаточно солон. 6. Вылить яичную смесь на сковороду, стараясь равномерно покрыть все мясо. Накрыть сковороду крышкой и готовить омлет три-четыре минуты, не мешая, пока яйца как следует не схватятся. 7. Зеленый лук измельчить. На сервировочную тарелку выложить горкой теплый рис, сваренный на пару. Сверху на рис аккуратно выложить омлет — для удобства его можно разделить лопаткой на треугольные сегменты. Посыпать оякодон измельченным зеленым луком — и подавать горячим.
    1 комментарий
    80 классов
    Наивкуснейшие куриные крылышки, запеченные в духовке Очень простой рецепт приготовления наивкуснейших запеченных крылышек. В нашей семье этот рецепт прижился, надеюсь, понравится и вам!  Понадобится: 1 кг крылышек куриных, по ½ стакана майонеза или сметаны и кетчупа или томатной пасты, перец, соль. Приготовление: Как приготовить простые куриные крылышки в духовке. Перемешать кетчуп с майонезом, крылья промыть, натереть перцем и солью, полить смесью, перемешать и на полчаса оставить. Выложить крылья на застеленный фольгой противень (можно слегка смазать ее растительным маслом), запекать 30-40 мин в разогретой до 180 градусов духовке. С рецептом можно экспериментировать, например, добавить в кетчуп с майонезом пропущенный через пресс чеснок, свои любимые специи и приправы (например, паприку, мускатный орех, сушеные травы) и блюдо заиграет новыми оттенками вкуса.
    1 комментарий
    139 классов
    Это какая-то магия
    2 комментария
    215 классов
Показать ещё