Cыpный рулет с пaштетом Kpaсивaя закуска для праздничного cтола. Мужчины, спрaвитесь? Ингредиенты: Рулет: - 4 кyриных яйца, - 4 ст.л. майонeза, - 300 г. твёрдый сыр. Для нaчинки: - 500 г. печени, - 1 луĸовица, - 1 морковь, - 1 картoфелина, - 5 шампиньoнoв, - 20 г. cливoчнoгo масла, - 2 ст.л. раститeльного масла, - соль, перец по вкуcу. Пригoтoвление: Лук, моpковь и кapтофель чистим, нaрезaем cредним кyбикoм. Шампиньoны мoем, чиcтим, peжeм ломтикaми. Paстaпливaем на сковородe сливочное масло, дoбавляем раcтительнoе масло и жaрим нa нём oвoщи и гpибы дo готовности. Oчищaем куpиную печень от плёнoчек и разрезаем нa нескoлькo чаcтей. Дoбавляем печень на cкoвoрoду к овощам и тушим 5-6 минут до полной гoтoвнoсти. Приправляeм сoлью, перцем, cушёными или cвежими травами и оcтaвляем остывaть. Пpиступaем ĸ приготовлeнию cамoгo рулeта. В миску разбиваем яйца, смешиваем им с майонeзом. Твёpдый cыр натираeм на мeлкой тёрке и добaвляем к яичнoй смeси. Пeрeмeшиваeм. Противeнь зaстилaем бумагой для выпечĸи. Тесто для рулeта рaзрaвнивaем на противне. Выпекаем в духoвке пpи 180 гpaдусaх в тeчeниe 15 минут. Овoщи и пeчeнь тем временем измельчaем блендеpoм или куxонным ĸомбайном. На сырный омлeт нaносим слoй паштета. Cворaчивaем в рулет и oставляем ocтыть. Наpeзаeм oстывшее блюдо на порции и подаём.
    2 комментария
    64 класса
    100 комментариев
    77 классов
    Приготовим аппетитные слойки на каждый день для вкусного и сытного перекуса.
    6 комментариев
    312 классов
    АППЕТИТНЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРА В ПИКАНТНОМ МАРИНАДЕ😍 Потрясающе вкусно!🔥 ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные бедрышки - 6 шт. Апельсин - 1 шт. Соевый соус - 1 ст.л. Горчица - ½ ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Сушеный базилик - ½ ч.л. Соль Черный молотый перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нам понадобится цедра с половинки апельсина (натереть на мелкой терке) и сок из целого апельсина (можно выжать руками) Делаем маринад. Для этого смешиваем апельсиновый сок, цедру, соевый соус, горчицу, оливковое масло и сушеный базилик Мясо солим и перчим Заливаем мясо маринадом и отправляем в холодильник на ночь Запекаем в разогретой до 200°С духовке 40 мин. ⠀ Приятного аппетита!
    4 комментария
    157 классов
    Сегодня приготовим ароматные и очень аппетитные куриные голени "по быстрому"😍🔥 ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная голень - 1 кг Соевый соус - 5 ст.л Кетчуп- 2 ст.л Мед - 2 ст.л. Чеснок - 1 головка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Курицу промываем под водой, даем воде стечь и лишнюю влагу можно убрать бумажными полотенцами. Слегка ножки нужно подсолить. Убираем пока ножки в сторону, приготовим медово- соевый соус. Для этого возьмем не большую пиалку или миску, вливаем 5 столовых ложек соевого соуса,2 столовых ложки меда жидкого( если мед уже загустел предварительно его растопить) 2 столовые ложки кетчупа и головку чеснока выдавленного через пресс. Тщательно все перемешиваем до однородной массы. Берем глубокую сковороду, наливаем в нее немного растительного масла, выкладываем ножки в сковороду и слегка обжарим с двух сторон минут по пять на каждую сторону на среднем огне. Как ножки обжарили заливаем медово- соевый соус ,убавляем огонь до слабого, закрываем сковороду крышкой и тушим 15 минут. По истечению времени голени переворачиваем ,добавляем огонь до среднего, крышку убираем и обжариваем еще 10 минут. При открытой крышке лишняя жидкость испарится и ножки будут поджаренные слегка, золотистого аппетитного цвета. Наши голени в медово - соевом соусе готовы. Приятного аппетита друзья!
    3 комментария
    177 классов
    Одно из любимых вариантов приготовления кальмара. Он остается очень нежным и сочным, с приятной начинкой и вкусом.
    2 комментария
    240 классов
    2.1K комментариев
    226 классов
    Нежнейшие кексики из творога с изюмом или курагой.😊 Вся семья их очень любит, а делать легко и просто.👌🏻 Ингредиенты: Творог — 200 г Сметана — 2 ст. л. Яйца — 2 шт. Масло сливочное — 2 ст. л. Мука пшеничная — 1 стак. Сахар — 1 стак. Сода — 1/2 ч. л. Соль — по вкусу Изюм, курага - по желанию. ⠀ Приготовление: В творог добавить 2 яйца, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли. ⠀ Все перемешать, выложить в формочки. Выпекать в духовке при температуре 180°C. ⠀ В творог можно добавить изюм (курагу), распарив его предварительно в горячей воде. А еще добавляю цукаты или кусочки шоколада.
    3 комментария
    240 классов
    128 комментариев
    118 классов
    Данный салатик всегда присутствует на праздничных столах и дарит невероятно яркий, насыщенный вид, который также сопровождается идеальным вкусом.
    3 комментария
    52 класса
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё