Нам понадобится:
Пекинская капуста ✅
Фарш ✅
Рис ✅
Шампиньоны ✅
Чеснок ✅
Сладкий перец ✅
Измельчённые томаты ✅
Специи и Соль ✅
Вода ✅
1.Пекинскую капусту отрезаем от основания и разбираем листья. Листья заливаем кипятком на 3-4 минуты. Аккуратно срезаем твердое основание.
2.Берем 500 грамм фарша, мелко нарезаем оставшееся основание капусты и добавляем в фарш. Затем добавляем замоченный рис. Солим и тщательно перемешиваем.
3.Выкладываем фарш на лист и сворачиваем как на видео. Выкладываем на сковородку, добавляем нарезанный чеснок и специи, сладкий перец, шампиньоны и измельченные томаты.
4.Вливаем немного воды, накрываем крышкой и тушим 30 минут. Получилось очень вкусное и сочное блюдо.
Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев