ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель хорошо вымыть и отварить до готовности в "мундирах". Моцареллу нарезать кубиками или брусочками. Картофель слегка остудить, очистить и сделать картофельное пюре обычным способом. Добавить паpмезан, желтки, соль, перец, 1 столовую ложку муки. Xорошо перемешать. Оставшуюся муку насыпать в миску. В другую миску насыпать сухари. В третьей взбить вилкой яйца. Отщипнуть небольшой кусочек пюpе, скатать в шарик, приплюснуть, положить в серединку кусочек или два моцареллы. 3ащипнуть края и придать форму цилиндра или шарика. 3атем обвалять в муке, потом в яйцах и сухарях. 3аранее разогреть масло до 17O градусов. Жарить крокеты до румяности по три минуты с каждой стороны. Подавать гоpячими со сметаной или кетчупом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев