маргарина ● 200 гр. муки ● 220 мл воды ● 3 крупных яйца ● 1/4 ч. ложки соли Сироп: ● 120 гр. сахара ● 120 гр. воды ● 1 ст. л. лимонного сока ● растительное масло для обжаривания Как готовить: 1. В начале сварить сироп. Довести до кипения воду с сахаром, убавить и варить 15-20 минут, периодически помешивая. Оставить охлаждаться. 2. Теперь тесто. Маргарин с водой довести до кипения, посолить. 3. Заварить муку в кипятке, хорошо перемешать, снять кастрюлю с огня. 4. Вбить поочередно все яйца, масса должна стать гладкой без комочков. 5. Теплое тесто переложить в кондитерский мешок или шприц. Выдавить тесто длиной около 5 см. 6. Растительное масло нагреть в глубокой сковороде. Обжарить выдавленные фигурные кусочки теста порциями до румяного цвета, встряхивая сковороду, чтобы тесто прожаривалось со всех сторон. 7. Готовые тулумбы выложить в миску, полить сиропом и осторожно перемешать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1