Привет, друзья!Сегодня я поделюсь с вами рецептом домашней колбасы, которую очень легко приготовить в духовке. Эта колбаса получается очень ароматной, сочной и вкусной, и самое главное — вы точно знаете, что в ней нет никаких вредных добавок.
Ингредиенты:
Мясо филе – 1,5 кг.
Соль - 1,5 ч.л.
Вода - 150 мл.
Черный перец — 1/2 ч. л. (или по вкусу)
Лавровый лист - 2-3 шт.
Чеснок - 7-10 зуб.
Оболочка натуральная - 1,5 м.
Приготовление:
Мясо мелко рубим ножом.
Добавляем соль, перец, измельчённый в порошок лавровый лист и измельчённый чеснок.
Вливаем холодную воду и хорошо перемешиваем фарш.
Набиваем фаршем натуральную оболочку (как это сделать, смотрите в видео).
Убираем колбасу в холодильник на 5 часов.
Выкладываем колбасу на противень, делаем проколы иголкой и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40–45 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1