НИКОГДА НЕ ОПАДАЕТ👍
Такой пышный бисквит вы сможете разрезать несколько коржей и получите основу для торта с самой разной начинкой и кремом
Для приготовления понадобится:
5 шт яиц;
сахар и мука по 1 стакану;
1 пакетик ванильного сахара;
1 – 2 ст.лож. крахмала кукурузного (можно и картофельного).
Приступаем к приготовлению:
Яйца взбиваем до пышности, потом всыпаем сахар, смешанный с ванильным сахаром и взбиваем стойкую и густую массу.
Соединяем муку и крахмал, просеиваем и порционно вводим в массу, взбивая на небольшой скорости.
Форму застилаем пергаментом, выливаем тесто.
Выпекаем при 180 градусах около 45 минут.
Совет: первые 15 минут выпекания, дверцу духовки не открываем и 10 минут после выпекания, также оставляем бисквит в духовке. Когда он полностью остынет, оборачиваем его пленкой и отправляем на сутки в холодильник – так вы получите очень мягкие коржи, края которых, нет необходимости обрезать из-за того, что они стали твердыми.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6