Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт.
Чеснок — 1 шт.
Петрушка — 1 пучок
Масло оливковое — 3 ст. л.
Сухари панировочные — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок очистить и порезать слайсами. Петрушку мелко порубить.
2. Помыть баклажан. Порезать вдоль на две равные части. В каждой части сделать не очень глубокие надрезы.
3. Замариновать баклажан чесноком и петрушкой.
4. Противень застелить пекарской бумагой. Выложить половинки баклажана, посыпать сухарями и полить оливковым маслом. Запекать в духовом шкафу при 200 °С 25 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3