Предыдущая публикация
Ингредиенты:
300 граммов телятины;
1 лук;
3 – 4 картофелины;
помидор;
сладкий перец;
2 столовые ложки томатной пасты;
зира;
соль;
свежая зелень
Способ приготовления:
В кастрюльку добавляем немного масла и обжариваем лучок. Добавляем мелко нарезанную телятину и обжариваем.
Заливаем водой (вода должна покрыть мясо) и готовим 20 минут.
Добавляем овощи, солим, перчим и обязательно добавляем зиру (будет очень вкусно).
Заливаем водой и добавляем 2 столовые ложки томатной пасты, готовим еще 20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3