Вкусные и аппетитные куриные рулетики можно приготовить для семейного обеда или ужина. Вкус корейской моркови отлично сочетается с куриным мясом. Готовятся рулетики достаточно быстро.
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Майонез - 50 г
Морковь по-корейски - 100 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Куриное филе разрежьте вдоль куска на ломтики. Затем отбейте кухонным молоточком. При отбивании накройте курицу пленкой. Благодаря этому края мяса не будут рваться.
Каждый отбитый кусочек куриного филе смажьте майонезом. Посыпьте немного солью и специями.
Разложите морковь по-корейски. Сверните рулетики начинкой внутрь.
На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите рулетики. Обжарьте их со всех сторон, чтобы мясо поменяло цвет.
Затем закройте сковороду крышкой и сделайте минимальный огонь. Готовьте рулетики 12-15 минут. Периодически их поворачивайте для равномерного прожаривания.
Готовые рулетики поджарятся и станут золотистого цвета.
Разложите куриные рулетики с корейской морковью по тарелкам и подавайте к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1