Предыдущая публикация
Для приготовления вам понадобятся лук, чеснок, манная крупа, яйца, томатный сок, перец и соль. Важно нарезать лук очень мелко, лучше всего использовать нож.
Чеснок добавляется сверху, а также манная крупа. Посолите, поперчите, добавьте яйцо и хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса. Оставьте на 10 минут, чтобы котлеты стали плотнее.
Котлеты жарятся на предварительно разогретой сковороде. Рекомендую делать их небольшого размера, примерно по размеру столовой ложки. Готовятся они очень быстро, достаточно поджарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3