Яйца 3 Штуки + Картофель 3 Штуки + Огурец маринованный 3 Штуки (+ дополнительно для украшения) Морковь 1 Штука + Колбаса 250 Грамм + Горошек 250 Грамм + Майонез По вкусу + Соль По вкусу Перец По вкусу
Яйца, морковь и картофель лучше отварить заранее и дать им остыть.
Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Морковь так же нарежьте кубиками.
Нарежьте кубиками варёные яйца.
Огурцы так же нарежьте мелкими кубиками и слега отожмите от влаги. Колбасу нарежьте примерно такими же кубиками, как и остальные ингредиенты.
Добавьте горошек, слив с него жидкость.
Заправьте салат майонезом, посолите по вкусу и тщательно перемешайте.
Возьмите плоское и достаточно большое блюдо для подачи салата. Выложите "Оливье", придавая салату форму змеи.
Маринованные огурцы нарежьте тонкими кружочками. Желательно взять небольшие сорта, без крупных семечек.
Обкладываем всю змею нарезанными огурцами, имитируя кожу змеи. Глаза и язык можете сделать из любых подручных продуктов. Глаза из маслины, а язык вырезала из болгарского перца.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5