Вкусный, питательный быстрый завтрак или перекус. Горячие бутерброды с крабовыми палочками, сыром и яйцом готовятся на сковороде. Процесс не отнимет много времени, а результат непременно порадует.
АВТОР Лялич
Продукты (на 4 порции)
Багет белый - 0,5 шт.
Крабовые палочки - 50 г
Сыр твёрдый - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень свежая - 5 г
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Багет нарежьте кусочками толщиной 1,5 сантиметра.
Крабовые палочки натрите на крупной тёрке или нарежьте мелкими кубиками, отправьте в миску.
Сыр натрите на средней тёрке, добавьте к крабовым палочкам. Яйцо разбейте туда же.
Зелень мелко нарежьте.
Чеснок очистите и измельчите.
Добавьте в миску зелень и чеснок.
Всё посолите, поперчите и перемешайте.
Крабовую начинку распределите поверх кусочков багета и прижмите.
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне, выложите бутерброды начинкой вниз. Жарьте в течение 2-3 минут, до румяной корочки. Переверните бутерброды и жарьте ещё 1 минуту.
Горячие бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и сыром готовы. Переложите на тарелку и подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2