Ингредиенты:
✅ Крабовые палочки – 200 г
✅ Копченый окорочок – 1 шт.
✅ Вареные яйца – 4 шт.
✅ Свежий огурец – 1 шт. (крупный)
✅ Майонез – 2-2,5 ст. л.
✅ Черный молотый перец
✅ Гранулированный чеснок
✅ Укроп
Приготовление:
1. Отварите яйца и натрите их на крупной терке.
2. Нарежьте крабовые палочки пополам вдоль, а затем нарежьте их наискосок соломкой. Добавьте их к яйцам.
3. Используйте для салата копченый окорочок. Уберите с него шкурку. Мясо отделите от кости и нарежьте соломкой.
4. Нарежьте свежий огурец соломкой и добавьте к остальным ингредиентам.
5. Добавьте немного черного молотого перца и сухого чеснока для пикантности. Перемешайте все ингредиенты.
6. Заправьте салат майонезом и снова перемешайте. Выложите в салатник и подайте к столу, украсив веточками укропа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5