Предлагаю рецепт невероятно простого, но при этом изысканного десерта,. Простота приготовления сочетается с изысканным вкусом, вкуснейшего лакомства
✅Тесто:
Яйца - 4 шт.
Сахар 2 ст. л.
Соль щепотка
Мука 180 гр.
■ Молоко 400 мл.
■ Сливочное масло 30 гр.
✅Крем:
Сливочный творог 350 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Сливки 33% - 200 мл.
Ягоды любые (у меня вишни в собственном соке, или можно взять тертый шоколад
Для теста необходимо взять яйца, добавить к ним немного соли и сахар, все тщательно перемешать. Постепенно ввести в массу половину от измеренного объема молока, аккуратно размешивая.
Затем всыпаем муку, стремясь к тому, чтобы масса стала гладкой и без комков.
Дальше вводим оставшееся молоко и добавляем растаявшее сливочное масло, добиваясь абсолютной однородности теста.
Готовое тесто выливаем в противень, застеленный пергаментной бумагой, размером примерно 43×33 см и отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут.
После того как выпечка будет готова, даем ей остыть в течение 10 минут, затем аккуратно переворачиваем на другую сторону и оставляем до полного остывания.
Для крема используем холодный сливочный сыр, к которому добавляем сахарную пудру и сливки, взбивая миксером до получения густой массы.
На охлажденный корж равномерно распределяем подготовленный крем и выкладываем сверху вишни.
С большой аккуратностью сворачиваем десерт в рулет, затем разрезаем его пополам и украшаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18
https://www.wildberries.ru/catalog/210670449/detail.aspx?targetUrl=MS&size=337033477