Продолжаю свои кулинарные эксперименты и готовлю тофу в панировке. Наверное, сейчас это мой фаворит среди рецептов с соевым сыром. Для панировки подойдут и панировочные сухари, но я рекомендую именно хлопья, корочка абсолютно хрустящая, причем длительное время. Подавайте жареный сыр с любым «ярким» соусом.
Мария автор рецепта
Ингредиенты
Сыр тофу - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Панировочные хлопья - 40 г
Паприка - 0,5 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу
Мало растительное - для жарки
Тофу в панировке я готовила из таких ингредиентов.
Сыр нарезать толстыми брусочками.
Обвалять сыр в муке.
В яйцо добавить соевый соус, паприку и немного перца.
Взбить вилкой.
Сыр окунуть сначала в яйцо, а затем обвалять в хлопьях.
Запанировать весь сыр.
Жарить тофу в горячем масле до румяного состояния со всех сторон.
Тофу в панировке можно есть как горячим, так и холодным.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев