Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Смешанный фарш из свинины и говядины - 500 г
Гречневая каша - 500 г
Соль - по вкусу
Яйца - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Панировочные сухари
Растительное масло
Приготовление:
Самые лучшие гречаники получаются, когда фарш и уже сваренную гречневую кашу возьмем в равных долях, допустим по 500 г. Фарш посолим, добавим поджаренный лук и 1 сырое яйцо. Хорошо вымешаем с кашей.
Разделим полученную массу на колобки, примерно по 100 г.
Из них сформируем круглые котлеты 1 см толщиной, которые обваляем в панировочных сухарях и обжарим с двух сторон. Обжаривать гречаники можно на растительном масле.
Готовые гречаники хорошо подать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев