Состав:
3-4 шт. кабачки
300 г куриный фарш
3 яйца
6-7 ст. ложек муки
соль и перец
200 г майонеза
3-4 зубчика чеснока
2-3 шт. помидоров
1 пучок укропа
Кабачки натереть на терке и добавить соль, перемешать. Через 10 минут отжать и выложить в другую чашу. Добавить фарш, яйца, муку, соль, перец и перемешать.
Разделить начинку на 4 равные части. Каждую часть выложить на разогретую с маслом сковороду, разровнять и обжарить с обеих сторон на медленном огне. Дать немного остыть.
В майонез добавить измельченный чеснок и перемешать.
Помидоры нарезать кружками неочень тонко.
Собрать торт. Смазать блин майонезом, выложить помидоры и посыпать зеленью и так все остальные слоя. На верхний слой можно также кружочком выложить помидоры или помидоры черри.
Поставить в холодильник до полного охлаждения.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев