Предыдущая публикация
🗒 Ингредиенты:
‣ пшеничная лепёшка – 1 шт
‣ соус песто – 1 ст.л
‣ сыр чеддер – 60 г
‣ яйца – 2 шт
‣ бекон – 1-2 полоски
‣ томат – 1 шт
‣ болгарский перец – 0,25 шт
‣ соль и чёрный перец – по вкусу
‣ сыр пармезан – 30 г
‣ зелёный лук – по вкусу
🍽 Приготовление:
1. Пшеничную лепёшку смазываем соусом песто, выкладываем по кругу тертый сыр чеддер, в центр разбиваем 2 яйца. Добавляем бекон, томат, болгарский перец, соль с перцем и в конце тёртый пармезан.
2. Запекаем 8-12 минут при 160 градусах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев