Ингредиенты:
🖇Цветная капуста – 450 г.
🖇Филе минтая – 350 г.
🖇Сметана 15 – 80 г.
🖇Томатная паста – 1 ст. л.
🖇Соль, специи.
Приготовление:
🖇Цветную капусту режем на стейки. Края, которые не держат форму, убираем в холодильник, эти остатки используем для приготовления других блюд. Всего у меня получилось четыре стейка, укладываем в жаропрочную форму.
🖇Готовим соус. Натуральный йогурт, томатную пасту, соль, тимьян, сушеный лук, белый молотый перец смешиваем до однородности. Кисточкой промазываем капустные стейки подготовленным соусом.
🖇Филе минтая или другой белой рыбы режем кусочками, укладываем на цветную капусту. Рыбу сверху промазываем оставшимся соусом.
🖇Запекаем стейки с рыбой в разогретой до 180 градусов духовке 25–30 минут.
🖇Каждую порцию дополняем свежей зеленью и дольками лимона.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев