Предыдущая публикация
🔹Макаронные изделия 250 г
🔹Креветки 200 г
🔹Сливки 150 мл
🔹Масло сливочное 20 г
🔹Лук репчатый 50 г
🔹Чеснок 2 зубчика
🔹Петрушка 20 г
🔹Соль по вкусу
🔹Смесь перцев по вкусу
Чеснок и лук мелко порезать.
Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
Приправить солью и перцем.
Влить сливки. Довести до кипения.
Добавить петрушку и выключить.
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Вот как выглядит готовое блюдо.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев