Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🖇Куриная грудка – 300 г.
🖇Тыква – 280 г.
🖇Шпинат – 100 г.
🖇Фета – 120 г.
🖇Кедровые орехи – 50 г.
Заправка:
🖇Яблочный уксус – 2 ч. л.
🖇Оливковое масло – 1,5 ст. л.
🖇Мед – 2 ч. л.
🖇Соль, черный перец.
Приготовление:
🖇Смешиваем заправку, половиной соуса сбрызгиваем нарезанную кубиком тыкву.
🖇Хорошо вымешиваем, выкладываем тыкву на противень с пергаментом, запекаем в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
🖇Отварную грудку, сыр фета режем кубиком.
🖇Шпинат моем, измельчаем.
🖇Кедровые орешки подсушиваем на раскаленной сковороде пару минут.
🖇Собираем блюдо слоями, посыпаем орехами, поливаем оставшейся заправкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев