Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🖇Минтай – 650 г.
🖇Морковь – 100 г.
🖇Лук репчатый – 100 г.
🖇Болгарский перец – 120 г.
🖇Рис – 80 г.
🖇Соль – 1 ч. л.
🖇Смесь перцев – ½ ч. л.
🖇Вода – 1,5 л.
🖇Петрушка – 5 веточек.
Приготовление:
🖇Тушки минтая моем, чистим, нарезаем на порционные кусочки. Овощи измельчаем в произвольной форме. Рис промываем, варим на умеренном огне 15 минут. Закладываем овощи, добавляем кусочки рыбы. Супчик солим, приправляем черным перцем, варим 17–20 минут. Снимаем с плиты, дополняем зеленью петрушки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев