Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫️485 гр. стейки горбуши
▫️75 гр. сметана 10%
▫️30 гр. сыр легкий
▫️5 гр. рисовая мука
▫️150 мл. вода
▫️3 зб. чеснока
▫️соль, перец, специи
Приготовление:
▫️Рыбу промыть, посолить, поперчить и добавить любимые специи.
▫️Обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с каплей масла (по 2-3 минуты на сторону).
▫️Убрать рыбу со сковороды, выложить мелко порезанный чеснок и немного обжарить.
▫️Добавить сметана+вода, рисовую муку и довести до кипения на среднем огне.
▫️Выложить обратно рыбу, накрыть крышкой и тушить ещё 15 минут, один раз перевернув кусочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев