Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Скумбрия (филе) – 2 штуки
Чеснок – 2 зубчика
Паприка (молотая) – 1/2 ч.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Соль – 2 щепотки
🥣Приготовление:
В пиалу влейте оливковое масло, добавьте соль, паприку и измельченный чеснок. Все тщательно перемешайте.
Филе скумбрии помойте и обсушите, удалите косточки.
Форму для запекания застелите фольгой. Положите филе и полейте маринадом.
Можно накрыть рыбу пленкой и оставить мариноваться на полчаса, если есть время. Если времени нет, то форму можно сразу отправить в разогретый духовой шкаф и запекать рыбу при 180 градусах в течение 20 минут.
Подавать блюдо можно сразу из духовки, со свежей зеленью, салатным миксом и овощами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев