🗒️Для теста:
250 мл. молока
70 гр. слив. масла
100 гр.сахара + ваниль по желанию
1ч.ложка дрожжей и щепотка соли
1 яйцо
550 гр. муки ⠀
🗒️Для начинки:
100 гр.сахара + корица или 100 гр.сахара
2 ст. ложки какао
50-70 гр. слив.масла
🫙Для крема:
200 гр.творожного сыра
1 ст.ложка сах.пудры
1 пакетик ванильного сахара
3-4ст. ложки молока ⠀ ⠀
✅Подогрейте молоко до 30-40гр. Если добавите дрожжи в горячее молоко - они умрут, если в холодное-они не оживут. Очень важно, что бы жидкость, куда добавляют дрожжи ,была теплой.
✅Соединяем молоко, масло, сахар, дрожжи, соль, яйцо Перемешиваем и подсыпая муку, замешиваем мягкое тесто.
✅Тесто. Разминаем один раз, раскатываем и смазываем мягким слив.маслом. Сахар соедините с какао и/или корицей .
✅Сворачиваем в рулет и делим с помощью зубной нити, обычной нити или ножа.
✅Примерно минут 20-25 и сразу горячие булочки поливаем кремом. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев