Друзья, выходные, да ещё праздничные!
Предлагаю блюдо в стиле LCHF.
Просто, вкусно и легко приготовить!
Состав:
Брокколи 1 качан
Масло оливковое 2 ст л
Сыр Пармезан 60 г
Соль, специи (перец, чеснок, паприка)
Приготовление:
1. Брокколи разобрать на соцветия и отварить 5 минут. Достать, просушить
2. Выложить на противень, раздавить каждое соцветия стаканом
3. Оливковое масло смешать с солью и специями. Смазать брокколи
4. Посыпать тертым Пармезаном
5. Запечь в предварительно разогретой духовке, при 220° 10 минут
Аккуратнее с растительными семечковыми маслами!
Там слишком много провоспалительной Омега -6!
Выбираем Оливкое экстра верджин для салатов, наше
МСТ Brain Oil.
Омега
Нет комментариев