Фильтр
Все темы
Так Просто
добавлена сегодня в 18:00
Что в переводе с итальянского означает название любимца наших летних салатов - помидора?
Результаты после участия
  • Класс!16
Так Просто
добавлена сегодня в 17:00

Отличное решение 👌

00:22
  • Класс!3
Так Просто
добавлена сегодня в 15:00

Вкусная идея для закуски 😋

  • Класс!11
Так Просто
добавлена сегодня в 14:00

Вот это мастерство!

00:24
Вот это мастерство!
115 просмотров
  • Класс!4
Так Просто
добавлена сегодня в 13:00
  • Класс!10
Так Просто
добавлена сегодня в 12:00
00:40
  • Класс!1
Так Просто
добавлена сегодня в 11:34

Красивая закуска на праздничный стол 🤩

  • Класс!1 178
Так Просто
добавлена сегодня в 11:34

Быть человеком - дано не каждому! Будьте добры!

  • Класс!8
Так Просто
добавлена сегодня в 11:33

Дорога в осень!..

  • Класс!9
Так Просто
добавлена сегодня в 11:33

Помощник!

00:15
Помощник
139 просмотров
  • Класс!8
Так Просто
добавлена сегодня в 11:00
  • Класс!59
Так Просто
добавлена сегодня в 10:00

Организация для хранения в ящике 🤩

  • Класс!5
Так Просто
добавлена сегодня в 09:00

Какие удобные контейнеры для хранения одежды 🤩

  • Класс!11
Так Просто
добавлена сегодня в 08:00

Хитрость при варке спагетти 🍝

  • Класс!10
Так Просто
добавлена сегодня в 06:00

Как удобно выжимать сок лимона 🍋

  • Класс!15
Так Просто
добавлена сегодня в 04:00

Кабачки как "грузди"

Замечательный рецепт. Оригинальный и очень простой в исполнении. Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской.
Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди.
Ингредиенты:
3 кг кабачков (очищенных)
2 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
6 ст.л. сахара
1 ст. подсолнечного масла
пучок петрушки
пучок укропа
1 ст. 9%-го уксуса
1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус)
Приготовление:
Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Если есть мякоть - лучше удалить и использовать для другого блюда . Берем только твердые части кабачка. Порезать на ломтики 1 см т
  • Класс!17
Так Просто
добавлена сегодня в 01:00

Как нарезать манго 🥭

00:16
  • Класс!11
Так Просто
добавлена вчера в 23:00

Готовим вкусный пирог-невидимку 🥧

  • Класс!1 043
Так Просто
добавлена вчера в 22:00

Хитрость, чтобы простынь никогда не сползала🔥

  • Класс!17
Так Просто
добавлена вчера в 21:00

«Наслаждение» (особенно для нелюбителей кабачков)

Этот рецепт удивительный по многим причинам:
1. готовиться ооочень просто, минимум ваших усилий
2. получается ооочень вкусно, дocтавляя максимум удовольствия
3. самое главное!!! этот салатик едят даже ТЕ, кто ни в каком виде НЕ ест кабачки
4. никто ещё с первого раза не угадал из чего салатик приготовлен - ВСЕ говорят "ООочень вкусная маринованная...капуста!"
3 кг уже очищенных (!) от кожуры и семян кабачков
0,5 кг лука
0,5 кг моркови
морковь и кабачки - натереть на корейской тёрке. это обязательно (!). иначе ваш секрет будет раскрыт.
лук режем тонкими полукольцами.
добавить к овощам:
1 ст. сахара
2 ст. растит. масла (можно меньше)
1 ст. 9%
  • Класс!23
Показать ещё