Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).
Для соуса:
- майонез
- чеснок
- зелень
- лимон
Приготовление:
Готовим курицу. Можно просто сварить и нарезать, а можно обжарить до золотистой корочки.
Нарезаем капусту тонкими полосками.
Режем помидоры дольками.
Сыр трем на мелкой терке.
Соус:
В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона.
Все это можно проделать и вручную.
Соус заливаем сверху на салат, не размешивая для подачи на стол.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 31