Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
4M участников
Уголок хозяйки
Я ожидала от жизни чего угодно, но только не того, что когда-нибудь мне будет больше сорока.
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Нам потребуется: 1 ст-сахара, 1 ст-муки, 2-яйца, 125 г-маргарина, 1 ст.л-сметаны, 1 ч.л-разрыхлителя, 1ч.л ванильного сахара, 150г-изюма, 1 ст.л-сахарной пудры. Маргарин растереть с сахаром,добавить:яйца,ванильный сахар,разрыхлитель,сметану,перемешать,добавить изюм,снова перемешать,добавить муку и ещё раз перемешать. Готовую смесь вылить в форму для запекания и выпекать при температуре 200 градусов 40 минут. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты на 20 штук: 100 граммов сливочного масла 80 граммов сахара 2 яйца 140 граммов меда 1,5 чайных ложки разрыхлителя щепотка соли 430 граммов муки для посыпки — 90 граммов грецких орехов. Приготовление: Растопленное сливочное масло переливаем в глубокую миску. Туда же пересыпаем сахар, взбиваем. Затем разбиваем в миску яйца, добавляем мед, снова взбиваем 2 минуты. Теперь вводим муку, разрыхлитель, добавляем соль и уже руками замешиваем медовое тесто. Оставьте его под пленкой в холодильнике на пару минут. Грецкие орехи измельчаем блендером. Тесто достаем делим на 20 частей, из каждого формируем небольшое печенье. Каждое смазываем яичным
Ингредиенты: 9 листов теста 400 г мяса (фарш-говядина) 100 г лука 2 дольки чеснока 300 г томатов(у меня резанные томаты из стокманна) соль,перец 400 мл молока 30 г масла 1 ст.л муки соль,перец 200 г сыра Приготовление: 1. Лук и чеснок мелко порезать.Обжарить на масле минуты 3. Добавить фарш и жарить до готовности. Минут 20. 2. Томаты очистить от кожицы и измельчить. Если такие как у меня то только измельчить. 3. Добавить томаты, а также соль, перец. Я ещё добавила сушёный орегано-1 ч.л. Тушить минут 5. 4. Масло растопить добавить, добавить муку и жарить помешивая 2 минуты.Влить молоко. Таким образом помешивать(лучше венчиком) до загустения.Только на маленьком огне. Консистенция долж
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Маска для век против отёков Смешивают 2 чайные ложки сметаны с 1 чайной ложкой растертой петрушки. Смесь накладывается на 20—30 мин, затем смывается холодной водой. Применяют при отеках век и “мешках” под глазами. Маска для век с зеленью петрушки Корни петрушки пропускают через мясорубку или измельчают на мелкой терке. Кашицу накладывают на глаза на 15—20 мин, затем смывают теплой водой. Применяют при отечности век. Маски для век против морщин Маска-примочка с цветками ромашки аптечной В мешочки из мягкой ткани всыпают немного ромашки, помещают их в посуду с кипятком и оставляют на 5—10 мин. Затем, пока мешочки еще теплые, их накладывают на глаза.
Комментарии 35