Фильтр
Все темы
Так Просто
добавлена сегодня в 23:00
Что гражданам Монако категорически запрещено? - 978499849964
  • Класс!1
Так Просто
добавлена сегодня в 22:00
  • Класс!1
Так Просто
добавлена сегодня в 21:00

Вкуснейшая универсальная заправка на зиму без варки!

На заметку
С такой заправкой любoе блюдо будет по-летнему свежим, вкусным и ароматным!
Нам понадобятся:
Помидоры – 500 г
Болгарский перец – 500 г
Морковь – 500 г
Петрушка – 150 г
Соль – 400 г
Помидоры нарезать четвертинками, морковь натереть на крупной терке, болгарский перец нарезать соломкой, петрушку мелко нарубить, можно добавить укроп.
Все овощи соединить в большой миске, добавить соль, (соль является консервантом заправки), перемешать и оставить на 20-30 минут, овощи немного уменьшатся в объеме и пустят сок. Разложить заправку по чистым, сухим банкам, немного утрамбовывая, закрыть пластиковыми крышками или крышками твист-офф для б
Вкуснейшая универсальная заправка на зиму без варки! - 978499391212
  • Класс!2
Так Просто
добавлена сегодня в 20:00

Отличный вариант для переноски напитков🥤

  • Класс!4
Так Просто
добавлена сегодня в 18:00
Какая соната Людвига ван Бетховена называется "Лунной"? - 978499984364
  • Класс!72
Так Просто
добавлена сегодня в 17:55
Фото
  • Класс!7
Так Просто
добавлена сегодня в 17:50
Фото
  • Класс!15
Так Просто
добавлена сегодня в 17:45
Фото
  • Класс!5
Так Просто
добавлена сегодня в 17:00

А вы знали, что чеснок можно давить в кожуре 🧄

  • Класс!6
Так Просто
добавлена сегодня в 16:42
  • Класс!320
Так Просто
добавлена сегодня в 15:00

А что, так можно было? 😳

00:19
  • Класс!7
Так Просто
добавлена сегодня в 14:00

Отличная идея для балкона - раскладной диван с местом для хранения!

  • Класс!7
Так Просто
добавлена сегодня в 13:00

Блинчики "Ажурные"

Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными.
А какие они ажурные, и все-все в дырочках!
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые!
Попробуйте!
Ингредиенты:
- 0,5 л кефира (пол-литра)
- 1 стакан молока
- 1-2 яйца
- 1,5 ст. муки
- 1 ст.л. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 1 ч.л. соды
- растительное масло
Способ приготовления:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана
Блинчики "Ажурные" - 978499325164
  • Класс!27
Так Просто
добавлена сегодня в 11:00
Раньше газированную воду можно было сделать самому при помощи: - 978499719404
  • Класс!43
Так Просто
добавлена сегодня в 10:00

🌺 Красивая розочка из платка!

  • Класс!23
Так Просто
добавлена сегодня в 09:01
Если бы мой батя сидел на Пикабу, его истории выглядели бы примерно так… - 978595614188
Если бы мой батя сидел на Пикабу, его истории выглядели бы примерно так… - 978595614444
  • Класс!31
Так Просто
добавлена сегодня в 09:00

Самодельные листы для жарки курицы!😋

  • Класс!7
Так Просто
добавлена сегодня в 08:00

Зашиваем курточку потайным швом!

  • Класс!13
Так Просто
добавлена сегодня в 06:00
  • Класс!7
Так Просто
добавлена сегодня в 04:00

Маринованный острый перец по-грузински на зиму!

Вкуснятина 👇
Маринованный горький перец - прекрасная закуска для жирных вторых блюд, наваристых супов и борщей, харчо и рассольника. Его подают с жареным или запеченным мясом, рыбой, птицей и т.д. Такой вариант овощной заготовки понравится тем, кто без ума от жгучего, горького привкуса, обжигающего рот и язык.
Замариновать горький перец по-грузински на зиму очень легко и просто, но желательно работать с ним в перчатках, так как он может обжечь руки, слизистые и т.д. Особенно семена перца! Вы можете добавить любые приправы и специи по своему вкусу.
Ингредиенты:
На 0,5 л емкость:
Перец горький - 250-300 г
Чеснок - 4-5 зубчиков
Вода - 100 м
Маринованный острый перец по-грузински на зиму! - 978499228908
  • Класс!19
Показать ещё