Фильтр
Все темы
Так Просто
добавлена сегодня в 09:00

Восхитительный процесс моделирования невероятно красивых платьев🥰

  • Класс!17
Так Просто
добавлена сегодня в 08:00

Салаты на зиму из свеклы!

Салаты на зиму из свеклы уникальны тем, что свекла после термической обработки более полезна, чем сырая. Рецептов салатов и заготовок из свеклы много: ее можно замapиновать, а можно добавив различные овощи получить разные по составу домашние салаты.
1.Салат на зиму из свеклы Аленка
4 кг свеклы – натереть на крупную терку (я на комбайне это делаю)
1,5 кг помидор на мясорубке
200 граммов 9 % уксуса,
60 грамм соли, 500 грамм болгарского перца порезать, 200 грамм сахара, 1 ч. ложка молотого перца, 200 грамм чеснока, 500 грамм лука порезать, 3 пучка петрушки, 2 штуки горького перца стручкового, пол литра растительного масла.
Разогреть масло и опустить нарезанный лук и
  • Класс!4
Так Просто
добавлена сегодня в 06:00

Идея для причёски 😍

00:21
Идея для причёски 😍
120 просмотров
  • Класс!2
Так Просто
добавлена сегодня в 04:00
  • Класс!6
Так Просто
добавлена сегодня в 01:00
  • Класс!7
Так Просто
добавлена вчера в 23:00

Что делать, если течет бачок унитаза

  • Класс!13
Так Просто
добавлена вчера в 22:00

Это очень вкусно!

Капуста — 500 гр
Фарш — 600 гр (подойдёт любой)
Яйцо — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт (средних)
Пармезан — 50 гр (по желанию)
Соль — 1 ч. ложка
Перец чёрный — по вкусу
Приготовление:
Капусту и лук нарезаю крупными кусочками и измельчаю (можно воспользоваться кухонным комбайном или блендером, или же за неимением таковых мясорубкой)
Заметка Из молодой белокочанной капусты, котлеты получаются особенно нежные ивкусные
Совет! Не упустите момент в сезон созревания капусты
В подходящую по размеру миску выкладываю измельчённую капусту с луком, добавляю фарш, яйцо, соль, перец по вкусу, натираю на мелкой тёрке небольшой кусочек сыра, если есть в наличии (можно обойтись без него, котлеты
  • Класс!4
Так Просто
добавлена вчера в 21:00

Творчество на асфальте!

  • Класс!7
Так Просто
добавлена вчера в 20:00

Отличная подкормка для томатов!

  • Класс!7
Так Просто
добавлена вчера в 18:00
  • Класс!409
Так Просто
добавлена вчера в 17:00

Найдена идеальная собака для охраны дачи - собака породы грюнендаль!) 😂

  • Класс!8
Так Просто
добавлена вчера в 15:30
  • Класс!31
Так Просто
добавлена вчера в 15:00
  • Класс!10
Так Просто
добавлена вчера в 14:08
Что означает ГАИ?
Результаты после участия
  • Класс!403
Так Просто
добавлена вчера в 14:04

МАРИНАД УНИВЕРСАЛЬНЫЙ

Маринад: на 1 литр воды: - 1 стакан сахара; - 50 гр каменной соли; - 70 гр столового уксуса 9%; Приготовление: Овощи складываются в чистые банки. Заливаем кипятком, накрываем стерилизованными крышками. После остывания воду сливаем, снова доводим до кипения, заливаем овощи в банках еще раз. Накрываем, опять до остывания. После второго раза сливаем воду из банок и с помощью мерной емкости измеряем количество воды, которое было в банках. Слитую из банок воду, соль, сахар доводим до кипения. Как только закипело, добавляем уксус и готовым маринадом заливаем овощи. Банки не укутываем. Подходит для маринования огурцов, помидоров, ассорти, любого сочетания овощей.  Овощ
  • Класс!17
Так Просто
добавлена вчера в 14:03

КОМПОТ ИЗ МАЛИНЫ

Ингредиенты; На банку 1 л: - Малина - 200-220 г - Сахар - 100 г - Лимонная кислота - щепотка - Вода - сколько войдёт в банку Приготовление: - Соберите или купите спелые, но плотные ягоды - Хорошо помойте и высыпьте малину в стерилизованную баночку. Добавьте сахар и лимонную кислоту - Залейте баночку с малиной кипятком и закрутите крышкой
  • Класс!4
Так Просто
добавлена вчера в 14:03

Как заморозить клубнику на зиму, чтобы она сохранила максимум вкуса и свежести!

Клубнику моем и просушиваем. Затем делим её на две части. Целую и не очень крупную клубнику раскладываем по контейнерам, более крупную и с дефектами пробиваем блендером. Добавляем по вкусу сахар и хорошо перемешиваем. Этим клубничным пюре заливаем целые ягоды. Накрываем крышками и убираем в морозильную камеру. После разморозки ягоды как свежее.
  • Класс!4
Так Просто
добавлена вчера в 14:01

КАБАЧКОВАЯ ИКРА С МАЙОНЕЗОМ

Ингридиенты: кабачок очищенный - 3 кг. лук репчатый - 0.500 кг. майонез - 0,250 кг (берите большей жирности). том. паста - 0,250 кг. раст. масло - 0,150 кг. сахар - 0,5 стакана. соль - 2 ст. ложки. перец чёрный молотый - 0,5 чайной ложки. лавровый лист 2 шт. Приготовление: Кабачки и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем майонез, томатную пасту, масло - всё перемешиваем и варим 1 час. Затем добавляем соль. сахар. перец, лаврушку и варим ещё 1 час. После вынимаем лаврушку, а горячую икру раскладываем в стерильные банки и закатываем. Оставляем в шубе до остывания. Хранится великолепно. От себя добавлю, что майонез я начала подмешивать во второй заход, вместе с
  • Класс!5
Так Просто
добавлена вчера в 14:00

Заготовка щавеля на зиму.

00:53
  • Класс!7
Так Просто
добавлена вчера в 13:59
  • Класс!6
Показать ещё