Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
_______________________________________________________________
● Нажмите поделиться записью, чтобы не потерять!
● Не забудьте подписаться на наш журнал - ok.ru/takprost
Так Просто
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
3.9M участников
Уголок хозяйки
Я ожидала от жизни чего угодно, но только не того, что когда-нибудь мне будет больше сорока.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как приготовить самое вкусное безе в домашних условиях?
Для приготовления понадобятся: - 1 стакан сахара - 4 штук яичных белков - Ваниль по вкусу Приступаем к приготовлению: 1. Охлажденные белки выкладываем в глубокую посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безе с карамельным вкусом). 2. Добавляем ваниль и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится и масса не станет вязкой и густой. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120 градусов духовку примерно на полтора часа (главное не превышать температуру, иначе безе потемнеет и
Тесто: Кефир 1 стакан (200 гр) любой жирности Мука пшеничная 4 стакана Сода пищевая 0,5 ч.л Яйцо 1 шт Масло растительное 4 ст. л плюс 100 гр для жарки Сахар 1 ст. л Соль 1/2 ч.л Смешиваем теплый кефир с содой, сахаром и солью, добавляем яйцо , перемешиваем. Добавляем просеянную муку, растительное масло. Замешиваем мягкое , эластичное тесто. Муки может потребоваться чуть больше, но тесто должно слегка липнуть к рукам. Тесто оставляем отдыхать минут на 20. Начинка: Картофельное пюре с луком и укропом. Картофель варим до готовности, лук жарим с растительным маслом до прозрачности, укроп мелко рубим. Готовим пюре. Тесто делим (у меня получается 10 частей), каждую час
Нам потребуется: Крупные шампиньоны Фарш ( любое мясо) Сыр твердый Помидор Сметана+ чеснок Для соуса: Томатная паста + Сметана Шампиньоны разрезаем на две части, смазываем шапку сметаной с чесноком, убираем в духовку е на 5-7 минут. На сухой сковороде делаем мини-котлеты. Собираем Бургер: шампиньон, котлета, сыр, помидор , соус. И убираем в духовку еще на 5 минут.
Ингредиенты: Корень хрена - 1,2 кг, вода - 250 мл, соль, сахар - по 1 ст. ложке, уксус 9% - 80 мл. Приготовление: Свежий корень хрена промыть в воде, поскоблить ножом кожуру. Очищенный корень еще раз промыть водой и обсушить. Далее корень замочить в воде на сутки, а кто любит ядреную закуску, хрен может не замачивать. По истечении указанного срока можно приступить к самой ответственной операции. Нам нужно прокрутить корень хрена в мясорубке. Чтобы едкий аромат хрена не раздражал глаза, на мясорубку можно надеть полиэтиленовый пакет. Прокрученный корень хрена выкладываем в блюдо и отставляем, прикрыв крышкой. Теперь нужно прокипятить 250 мл воды с добавлением сахара и
Комментарии 114