Фильтр
Все темы
Так Просто
добавлена сегодня в 18:00
  • Класс!68
Так Просто
добавлена сегодня в 17:00

Выращиваем тую из веточки!

  • Класс!4
Так Просто
добавлена сегодня в 15:00
00:15
Коты
150 просмотров
  • Класс!1
Так Просто
добавлена сегодня в 15:00
  • Класс!4
Так Просто
добавлена сегодня в 14:00

Вaши кaбачки будут свeжими дo сaмoй вeсны!

  • Класс!8
Так Просто
добавлена сегодня в 13:00
  • Класс!9
Так Просто
добавлена сегодня в 11:28

Реставрация деревянного стула своими руками!

  • Класс!602
Так Просто
добавлена сегодня в 11:28
  • Класс!6
Так Просто
добавлена сегодня в 11:25
  • Класс!5
Так Просто
добавлена сегодня в 11:24
  • Класс!4
Так Просто
добавлена сегодня в 11:00
  • Класс!50
Так Просто
добавлена сегодня в 10:00

Манжо (болгарский овощной салат)

Помидор - 3 кг
Баклажаны - 2 кг
Перец болгapский - 2 кг
Лук - 1 кг
Морковь - 300 г
Чеснок - 1 головка
Масло растительное - 200 г
Уксус 9% - 100 г
Соль - 100 г
Сахар - 100 г
Перец черный молотый- 0,5 ч.л.
Перец горький - 1/5 стручка

На мясорубке перекрутить помидоры.
Баклажаны нарезать кружочками.
Перец нашинковать соломкой.
Лук нарезать полукольцами. Измельчить на мясорубке горький перец, морковь, чеснок. Все овощи объединить.
Добавить сахар, соль, уксус, перец и растительное масло.
Довести овощи до кипения и на медленном огне тушить 40 минут.
Разлить салат манжо в сухие стерилизованные банки и закатать.
  • Класс!21
Так Просто
добавлена сегодня в 09:00

Плантатор своими руками!

  • Класс!5
Так Просто
добавлена сегодня в 08:00
  • Класс!12
Так Просто
добавлена сегодня в 06:00

Как легко можно слить воду из кастрюли!

  • Класс!10
Так Просто
добавлена сегодня в 04:00
  • Класс!7
Так Просто
добавлена сегодня в 01:00

Кабачковое лечо

На 2кг кабачков: 1кг сладкого пepца, 15 зубчиков чеснока, 1/2 стакана растительного масла, 400гр. томатной пасты, 5-6 горошин чёрного перца, 5-6 лавровых листьев, 1/2 стакана 9%-го уксуса, 2/3 стакана сахара, 1ст. ложка соли.
Способ приготовления: 1.Кабачки чистим от кожицы и семян, нарезаем кубиками. Сладкий перец моем, удаляем семена, нарезаем соломкой. 2.Соединяем в кастрюле кабачки и перец. Добавляем соль, сахар, растительное масло, томатную пасту и немного воды (1-2 стакана). Тушим 40 минут. В конце варки добавляем измельчённый чеснок, чёрный перец, лавровый лист и уксус. 3.Горячее лечо расфасовываем в стерилизованные банки, закатываем.
  • Класс!20
Так Просто
добавлена вчера в 23:00

Достаем середину яблока с помощью штопора для вина.💯

  • Класс!295
Так Просто
добавлена вчера в 22:00

Храним овощи без плесени!

00:11
  • Класс!10
Так Просто
добавлена вчера в 21:00

Отличная идея!

00:13
Отличная идея!
520 просмотров
  • Класс!5
Показать ещё