Фильтр
Все темы
Так Просто
добавлена сегодня в 14:00

Это должно быть у каждого кошатника!🐱

  • Класс!1
Так Просто
добавлена сегодня в 13:00

Посадка чecнока под зиму!

Благоприятные сроки высадки:
Если вы планируете посадить чеснок на глубину 3-5 см, то делать это нужно за 2-3 недели до наступления первых заморозков. В средней полосе это время с конца сентября до половины октября. Если же глубже (на 10-15 см), то посадку можно начинать с 20-х чисел августа до 20-х чисел октября.
Посадка:
На грядке делаем лунки необходимой глубины на расстоянии 10 см. Между рядами - 20-25 см. По лункам раскладываем зубчики и засыпаем перепревшим компостом. Сильно зубчики не вдавливаем! Это может нарушить рост корней.
Далее, мульчируем землю (10 см) торфом, опавшей листвой, лапником или хвoeй.
Посадка чecнока под зиму! - 978325648108
  • Класс!2
Так Просто
добавлена сегодня в 12:49

Цветы из органзы 🌸

00:23
Цветы из органзы 🌸
416 просмотров
  • Класс!1
Так Просто
добавлена сегодня в 12:46

Лепим мороженое 🍨

00:16
Мороженое 🍨
101 просмотр
  • Класс!0
Так Просто
добавлена сегодня в 12:43

Рисуем кактусы! 🌵

00:23
Рисуем кактусы! 🌵
276 просмотров
  • Класс!0
Так Просто
добавлена сегодня в 11:00
В каком из этих фильмов НЕ снималась актриса Ирина Мирошниченко? - 978326875628
В каком из этих фильмов НЕ снималась актриса Ирина Мирошниченко?
Результаты после участия
  • Класс!4
Так Просто
добавлена сегодня в 10:00

Красота своими руками!

00:27
  • Класс!1
Так Просто
добавлена сегодня в 09:00

Как красиво складывать джемпера!

  • Класс!7
Так Просто
добавлена сегодня в 08:00

Идея для мясорубки!

00:42
Идея для мясорубки!
1 816 просмотров
  • Класс!7
Так Просто
добавлена сегодня в 06:00

Как надеть носки, если тяжело наклоняться.✅

  • Класс!20
Так Просто
добавлена сегодня в 04:00

Соус Мехикано!

Ингредиенты
слива — 2 кг.
перец сладкий — 1 кг.
перец горький — 6-8 шт.
чеснок — 5 головок
уксус 9% — 150 мл.
сахар — 400 г.
соль — 3 ст. л.
масло — 150 мл.
томатная паста — 500 г.
Приготовление
Сливы моем, очищаем от косточки и пропускаем через мясорубку.
Также нарезаем и моем перец, пpoпускаем через мясорубку. Все вместе ставим на плиту и доводим до кипения, варим еще 30 минут.
За это время я очистила 5 головок чеснока и горький перец.
Когда полчаса ваш соус проварился, добавляем сюда горький перец, чеснок, соль, сахар, подсолнечное масло и томатную пасту. Все время перемешиваем и провариваем еще 20 минут.
Когда проварилось 20 минут добавляем уксус, доводим до кипения и вык
Соус Мехикано! - 978325626860
  • Класс!7
Так Просто
добавлена сегодня в 01:00

Крутая шнуровка на обуви!

00:12
  • Класс!8
Так Просто
добавлена вчера в 23:00
Какой учёный первым вычислил  размер Земли? - 978301435116
Какой учёный первым вычислил размер Земли?
Результаты после участия
  • Класс!56
Так Просто
добавлена вчера в 22:00

Отличная хитрость с кухонными гаджетами 🔥

  • Класс!7
Так Просто
добавлена вчера в 21:00

Как правильно приготовить яйцо-пашот 😋🔥

  • Класс!4
Так Просто
добавлена вчера в 20:00

Полезные упражнения на каждый день 🔥

  • Класс!25
Так Просто
добавлена вчера в 19:31
01:29
  • Класс!23
Так Просто
добавлена вчера в 18:00
Из какого фильма этот кадр? - 978301555180
  • Класс!306
Так Просто
добавлена вчера в 17:00

Ароматная приправа на зиму 🤩

  • Класс!12
Так Просто
добавлена вчера в 15:00

10 заготовок из грибов на зиму!

1. Засолка грибов - холодный способ.
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой солью, перцем, чесноком и лавровым листом.
Сверху положить оставшиеся листья, накрыть чистой тканью, затем разделоч
10 заготовок из грибов на зиму! - 978300449260
  • Класс!14
Показать ещё