Ищите максимально вкусные и полезные варианты любимых блюд?
Тогда обратите внимание на рецепт приготовления вареного омлет в пакете.
Это идеальный вариант для тех, кто следит за весом.
Удивительно, но вареный омлет в пакете в домашних условиях получается ничем не хуже своего жареного аналога.
Мягкий и сочный, но при этом приготовленный без капли масла или жира. Такой омлет идеально подойдет и для детского завтрака.
Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла.
● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться". Буду очень признательна если вступите в нашу группу ok.ru/takprost
30 МИНУТ - это не слишком много? сало также готовим - обмазываем специями с солью и в два пакета. и на полтора часа в кастрюльку. вкусняшка!! омлет попробуем!
Огурцов стало слишком много, а это значит, что пришло время соусов. Впервые этот соус я попробовала на запpaвочной станции. Это был самый вкусный ход-дог в моей жизни) А в магазине этот соус стоит очень дорого по не понятным для меня причинам. А ещё он отлично подходит для курицы и риса. У меня есть миска объемом один литр и в неё я нарезаю очень мелко огурцы. Это пожалуй самое сложное в этом рецепте - нужно все очень мелко нарезать. После нарезки я ещё дополнительно на доске измельчаю овощи ножом. 1 литр огурцов (мелко нарезать) 2 сочных перца болгарских (мелко нарезать) 2 средних луковицы (мелко нарезать) Горчица трех видов: Русская, Французская в зернах, по-Дижонск
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Для ее приготовления потребуется: 1 яичный белок 1 столовая ложка сахара Сахар смешиваем с белком до полного растворения. Состав готов. Наносим половину смеси на лицо. Даем немного подсохнуть. Затем наносим вторую половину и начинаем похлопывать все лицо пальцами. Смесь будет прилипать к пальцам и выносить на поверхность всю глубоко скопившуюся грязь. После процедуры смойте остатки маски прохладной водой и нанесите питательный крем.
Купили баночку икры и не уверены, что она настоящая? Есть простой способ проверки в домашних условиях. Налейте в кружку горячую воду и поместите немного икринок. Натуральная икра немного побелеет и опустится на дно, а искусственная растворится, окрасив воду. Натуральные икринки довольно хрупкие, они могут лопнуть при малейшем давлении. А вот оболочка искусственного продукта жестче, такую икру тяжело раздавить. Кроме того, в натуральных икринках можно рассмотреть ядро, а вот искусственные будут однородными.
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Маринованные огурцы на новый лад- с хреном, мятой и пряностями!
Рецепт отлично подходит и для переростков!
В первую очередь сюда отлично можно приспособить переростки , если вдруг упустили парочку или например закрыть китайцев , но так же можно и сделать и обычные - если хочется разнообразия. Баночки лучше брать не большие - по 0,5 или 0,75л⠀ ⠀ Рецепт ( на банку 0,5 или 0,75)⠀ Лист хрена небольшой ( или половина)⠀ Веточка укропа ⠀ Мята 3-4 листика⠀ Чеснок 1 зубчик⠀ Перец душистый и горошком - по 3 шт⠀ Кориандр семена 10шт⠀ Огурцы - сколько войдёт⠀ Масло растительное без запаха - 2 ст.ложки⠀ Уксус 9% - 2 ст.ложки⠀ ⠀ Маринад ( из расчета на 1 литр! воды, не банку)⠀ 1 ст.ложка соли⠀ 2 ст.ложки
Комментарии 277
4 яйца
200 г молока
70 г сыра
соль и зелень по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ставим на огонь воду в кастрюльке, она должна закипеть. а тем временем трём сыр на мелкой тёрке.
Взбиваем яйца с щепоткой соли до пены.
Затем влить молоко и вновь взбивать до пены.
4 яйца
200 г молока
70 г сыра
соль и зелень по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ставим на огонь воду в кастрюльке, она должна закипеть. а тем временем трём сыр на мелкой тёрке.
Взбиваем яйца с щепоткой соли до пены.
Затем влить молоко и вновь взбивать до пены.
Добавляем тёртый сыр и вымешиваем деревянной ложкой.
Берём пакет для запекания, переливаем в него яичную смесь. Крепко завязываем и отправляем в кипящую воду. Должно кипеть обязательно 30 минут.
Всё. Приятного аппетита!!!