Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Упрощаем себе жизнь Хозяйки бывают разные, опытные и начинающие, и все постоянно чему-то учатся, узнают что-то новенькое, делятся опытом, советов много не бывает, не зря говорят: "Век живи, век учись..." Полезные советы: Дряблую морковь или свёклу можно вернуть к жизни, нужно залить овощи холодной водой и добавить горсть кубиков льда, оставить примерно на 1 час Если в духовке выпечка пропекается неравномерно, а низ всегда подгорает, поможет фольга, оберните решётку и установите на самый низ, а затем как обычно противень с выпечкой. Чтобы томатная паста в открытой банке не портилась разложите остатки в формочки для льда и заморозьте. Добавлять в блюда можно прямо из мо
Как этого добиться Всем известно, что срок хранения натурального молока небольшой, даже у магазинного, если конечно молоко от местных производителей, а не напичкано химией. Частенько открытая упаковка с молоком полностью не используется, особенно если в семье нет любителей молока, и молоко в холодильнике в открытой упаковке быстро скисает. Как сохранить свежесть молока на долгое время!? Что делать если молоко скисает быстрее чем заканчивается!? Оказывается есть простой способ, который с успехом применяли ещё наши бабушки, в то время когда не было холодильников, а всего то нужна всего одна небольшая щепотка соли. Совет! Если вы заранее знаете, что открытая
Нет комментариев