Ингредиенты: Яйца - 6 шт. Зелень свежая (тимьян, майоран, петрушка) - 1 пучок Масло растительное - 3 ст.ложки Ветчина вареная - 100 гр. Сыр плавленный - 2-3 ломтика пере, соль (по вкусу) Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Яйца взбейте с солью, перцем и рубленой зеленью. Вылейте яичную смесь на сковороду с разогретым маслом. Жарьте омлет по минуте с каждой стороны. Переложите омлет на разделочную доску. Сверху выложите ломтики ветчины и сыра. Сверните омлет плотным рулетом. Положите рулет на противень, застеленный пекарской бумагой, и поставьте в разогретую до 180 С духовку на 2 минуты. Затем разрежьте на ломтики и подавайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
И так, что нам нужно: 1. Корица. Используется для усиления кровообращения, тем самым сопутствуя росту волос и их укреплению. 2. Мед. Маски, в которые входит мед, помогают при многих недугах, связанных с волосами. Достаточно всего лишь втирать мед в волосы один раз ежедневно, чтобы предотвратить сухость и выпадение волос. При таком применении меда ваши волосы станут гладкими и блестящими. 3. Яйцо(целое). Некоторые используют только желток, но я использую и то и другое. - Белок: Маски с яичным белком могут использоваться для ухода за волосами любого типа и делать их более сильными и здоровыми, улучшая структуру волос и ускоряя их рост. Содержащиеся в яич
К сожалению, никто не застрахован от неприятных случайностей, которые могут привести к появлению на красивой верхней одежде уродливых пятен. Но советы, приведённые ниже, смогут выручить во многих моментах. 1. Сухую грязь с дублёнки несложно счистить при помощи сухой щётки с жёсткой щетиной. Обработанное таким образом место следует потом аккуратно подтереть влажной щёточкой, смоченной в мыльном растворе, чтобы окончательно убрать всю грязь. 2. Если на дублёнке случилось поставить жирное пятно или след от вина, его нужно посыпать манкой или крахмалом. Использовать в таких случаях соль ни в коем случае нельзя. 3. Сухие загрязнения можно удалить при
1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее. 2. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный. 3. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное . Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце добавить чеснок и р
Нет комментариев