Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Свиной рулет из брюшины - это мясное блюдо с нежной и сочной начинкой.
Брюшина свинины идеально подходит для рулетов, так как она нежная и хорошо удерживает форму во время запекания, а мясо в ней получается мягким и ароматным. Вот рецепт свиного рулета из брюшины: Ингредиенты: 1 кг свиной брюшины (с кожей или без — по вашему желанию) 2-3 зубчика чеснока 1 большая луковица 2 столовые ложки горчицы (по желанию) 1 столовая ложка соевого соуса 1 чайная ложка паприки Соль и перец по вкусу Зелень (петрушка, укроп) — по желанию 1 столовая ложка растительного масла 1 столовая ложка уксуса (яблочного или винного) для маринада 2-3 лавровых листа 100 г бекона или сала (по желанию, для начинки) Пригото
Ингредиенты: 500 г говядины 300 г фасоли 300 г картофеля 2 луковицы 1 морковь 3 ст.л. томатного соуса 1 стебель сельдерея специи Приготовление: С вечера замочить и заранее отварить фасоль до готовности. Мясо отварить со специями и одной луковицей в течение 1,5 часов. Измельчить и обжарить оставшуюся луковицу, морковь и сельдерей, и перемешать с томатным соусом. Выложить в кастрюлю картошку, фасоль и зажарку, приправить суп и варить до готовности картошки. Приятного аппетита!
Ингредиенты на 3,0 литра супа: 350 – 400 гр фарша; 1/3 стакана риса; 4 клубня картофеля; 3 соленых огурца; 1 болгарский перец; 1 луковица; 1 морковь; 200 гр плавленого сыра; зелень ( укроп и петрушка); соль и специи по вкусу. Способ приготовления: К фаршу добавить рис, соль и специи, перемешать. Из полученной массы сформировать тефтели. Лук и картофель нарезать кубиками, морковь и соленые огурцы натереть на крупной терке, болгарский перец нарезать небольшими кусочками, зелень мелко порезать. Обжарить на растительном масле лук с морковью до готовности. В кастрюле вскипятить воду, в кипящую воду выложить тефтели, ва
Нет комментариев