Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты рецепта 1 столовая ложка соевого соуса. сахара - 4 столовые ложки . 1 стакан куриного бульона . 2 килограмма свиной корейки, жаркого . 1 стакан воды. мёда - 1 столовая ложка. 3 столовые ложки уксуса. 1 чайная ложка соли Способ приготовления рецепта Сахар смешать с бульоном, соевым соусом, медом, солью, уксусом и водой. Мясо опустить в большой рукав для запекания и соусом залить поверх мяса, на час оставить маринад. Мясо и маринад перенести в сковороду и накрыть. При 180 градусах выпекать около 3 часов. Можно мясо немного отбить заранее. Мясо вынуть из духовки и на пару минут оставить. Подавать нарезанным. С отварным картофелем подавать.
Ингредиенты: ~1,2 кг. куриного фарша 4 ломтика белого батона без корки 150 мл. молока 1 яйцо 1 луковица 500 гр. свежих грибов (я использовала белые, можно взять любые другие по своему вкусу). Думаю, можно вполне попробовать и с маринованными. 2-3 зубчика чеснока пучок петрушки соль раст. масло для обжарки грибов щепотка черного молотого перца (факультативно) Приготовление: Лук и грибы режем на кусочки, поджариваем на сковороде с раст. маслом до готовности. Хлеб хорошо размачиваем в молоке около 10-15 минут, слегка отжимаем, добавляем в фарш, тщательно перемешиваем, чтобы кусочков хлеба не осталось. Добавляем яйцо, соль, перец, все хорошо перемешиваем. Выкладываем половину
На 3 порции 3 небольшие куриные четвертинки 200 мл кефира 3 ст. л. порезанного свежего базилика, или 2 ч. л. сухого 4 ст. л. растительного масла 1 ст.л дижонской горчицы (зернистой) 4-6 долек чеснока 1ч.л.соли черный перец по вкусу Все ингредиенты смешать в миске, перемешать, положить курицу, накрыть миску пленкой и убрать в холодильник мариноваться. Лучше часов на 6-8. Вполне можно и пару часов,но тогда лучше оставить ее на кухонном столе,а не убирать в холод. Разогреть духовку до 180-200 градусов, выложить курицу и жарить минут 40, один раз перевернуть, полив маринадом. В конце поставить под гриль.
Нет комментариев