Для приготовления блинного пирога с грибной начинкой вам понадобятся следующие продукты: - лук сладкий репчатый (три штуки); - молоко цельное (1/2 литра); - сметана жирная; - картофельные клубни (320 г); - масло растительное; - куриные яйца вареные (три штуки); - куриные яйца сырые (две штуки); - соль пищевая (одна щепотка); - грибы любые (320 г); - песок сахарный; - мука высшего сорта пшеничная (три ст. ложки). Сварите в мундире картофель, очистите его от кожицы и пропустите через мясорубку. Смешайте приготовленное картофельное пюре с сахарным песком, пищевой солью и двумя куриными желтками. Добавьте пшеничную муку и цельное молоко. Взбейте отдельно куриные белки и добавьте их к остальным компонентам. Перемешайте все компоненты и испеките из приготовленного теста тонкие блины. Измельчите и обжарьте предварительно очищенный сладкий репчатый лук. Через несколько минут добавьте нарезанные тонкой соломкой грибы и обжарьте их на среднем огне при постоянном помешивании в течение десяти минут. Затем накройте не очень плотно крышкой и тушите еще минут пятнадцать. Переложите в отдельную посуду лук, обжаренный с грибами, добавьте нарезанные мелко куриные яйца, перемешайте и прокрутите всю смесь через мясорубку. Промажьте готовой начинкой поверхность тонких блинов. После этого соберите блины в слоеный пирог и смажьте сверху сметаной. Запекайте блинный пирог с грибной начинкой минут пять в хорошо разогретой духовке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салатом с копченой колбасой и морковью впервые угостила меня моя подруга, и с тех пор он частый гость на нашем столе. Салатик сытный и очень вкусный. Вместо колбасы, думаю, можно использовать и отварную или копченую курочку. Для приготовления салата с копченой колбасой и морковью вам потребуется: 150 г свежей моркови; 150 г копченой колбасы; 1 маленькая банка кукурузы; чеснок - по вкусу; майонез для заправки. Свежую морковь почистить и натереть на крупной терке.Колбасу порезать соломкой. Сложить в миску морковь, копченую колбасу, кукурузу без жидкости, выдавить чеснок (я на мелкой терке тру), заправить салат майонезом. Выложить салат с копченой колбасой
Комментарии 2