Простое блюдо из нежных куриных грудок, наполненных подтаявшим сыром и сочной клюквой. Подойдут и свежие, и замороженные ягоды. Ингредиенты Филе куриной грудки 2 штуки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Твёрдый сыр 200 г Клюква 200 г Растительное масло 2 ст. ложки Приготовление Разогрейте духовку до 200 °C. Подготовьте форму для запекания. Сделайте на грудках продольные надрезы, раскройте их. Застелите пищевой плёнкой и отбейте молотком. Посолите и поперчите. Натрите сыр. Распределите его по грудкам. Посыпьте сверху клюквой. Замороженные ягоды нужно заранее оттаять. Сверните грудки. Оберните их нитью или закрепите края зубочистками. Выложите в форму. Смажьте рулетики маслом. Посыпьте солью и перцем снаружи. Выпекайте около 30 минут до румяности. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Фарш - 1 стакан риса -2 грудки куриные (для сочности вместе со шкурой) - 2 большие луковицы - 2 яйца - 4 зубка чеснока - 2-3 столовые ложки муки - Перец (у меня ассорти), соль по вкусу Соус - 2 столовые ложки соевого соуса - 2 столовые ложки сметаны - 2 чайные ложки горчицы - 4 столовые ложки кипяченой воды - 100-150 гр. твердого сыра - зелень для украшения Приготовление: Рис отвариваем до готовности, не промываем, даем время остыть. Лук и чеснок обжариваю на небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета. Мясо и лук на средней насадке перемалываем, смешиваем с рисом, туда же яйца, муку соль,перец. Делаем форму котлеты или круглу
Заявление в Ромкомнадзор № 4939525328
Добро пожаловать в арт-проект "Тут Уют" Новые тенденции, советы, идеи для обустройства вашего дома, квартиры, дачи и сада! Полезные советы от специалистов и обучающие мастер классы для вас.
Сотрудничество: reklamedia@bk.ru
Нет комментариев