Борщ с фасолью. Это очень вкусно!
Как варить борщ с фасолью? Итак, чтобы приготовить настоящий вкусный борщ с фасолью, берем две небольших свеклы, говядину на кости, одну морковь, головку лука, три картошки, половину небольшого кочана капусты, один помидор, сало, зубок чеснока, большую ложку томатного пюре, немного белой фасоли, большую ложку растительного масла, по одной маленькой ложке уксуса и сахара, немного соли, укропа, черного молотого перца, петрушки и кинзы.
Предварительно замачиваем фасоль не меньше чем на пять часов в прохладной воде, потом варим ее, как указано на пачке (примерно час-полтора), после чего воду сливаем, а фасоль промываем.
В течение полутора часов отвариваем из мяс
Комментарии 1