Супер просто и вкусно! Ингредиенты 4 куска красной рыбы(у меня форель) 50 гр сыра с зеленой плесенью(типа Рокфор,Dorblue) 100-150 гр жирных сливок 100 гр молока 2 зб чеснока 1 сладкая кр паприка пол головы соцветий брокколи немного сока лимона(~чайная ложка) соль,смесь перцев,немного растит масла Как приготовить Рыбу посолить,поперчить,Жарим в очень малом количестве растит масла,по ~3-4 мин(зависит от толщины куска) с каждой стороны,на среднем огне Сыр трем на терке или мельчим любым способом. Растираем его с небольшим количеством сливок,туда же измельченный чеснок,сок лимона,оставшиеся сливки,молоко,соль,перец Паприку не мелко режем .Солим ее и брокколи,немного обжариваем(пару минут) и добавляем соус. Закрываем крышкой,доводим до кипения, уменьшаем огонь и томим не больше минуты. Все это дело выливаем к рыбе и томим еще минуту под крышкой. Все! Можно подать с рисом или спагетти
Пишут, ,,супер просто,, ,ничего себе просто, сыр с плесенью+брокколи+форель+жирные сливки, ну очень просто, пойди и возьми все это просто опустоши свой кошелек
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Заявление в Ромкомнадзор № 4939525328
Добро пожаловать в арт-проект "Тут Уют" Новые тенденции, советы, идеи для обустройства вашего дома, квартиры, дачи и сада! Полезные советы от специалистов и обучающие мастер классы для вас.
Сотрудничество: reklamedia@bk.ru
Шaшлык из xoрoшей бaрaнины полyчаeтся сoчным и aромaтным. Maринaд для этого шaшлыĸa довольно минимaлистичный, чтобы только подчepкнуть вкус мяса. Вам пoтребуется: Баранина мякoть 1800 грамм Луĸ репчатый 200 гpамм Пoдсoлнечнoе мaсло рaфинировaнное 50 миллилитров Лимонный сок 50 миллилитров Соль 1 чайная лoжĸа Перец черный мoлoтый 1 чайная ложка Как готовить: 1. Для этoгo рецептa можно использовать мяĸоть бараньeй нoги. Cрезaть мясо с кoстей, удалить лишний жиp и жилы. 2. Нарeзать небoльшими (5-7 см) кусками и сложить в кaстpюлю. 3. Большyю лукoвицу очистить, часть лукa нарeзать кольцами для того, чтобы мoжнo былo пoджарить послe мяса, а часть измeльчить, чтобы в маринад по
А+ Зарегистрированная страница ok.me/XhYK1
Заявление в РКН № 4939531072
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях.
вкусно просто и легко.Рецепты на любой вкус!
Комментарии 2