Ингредиенты: Тесто: мука - 1 кг; горячая вода - 500 мл; сливочное (или растительное) масло - 50 мл; соль - 1 ст. л. Начинка: фарш говяжий - 600 гр; лук - 600 гр; Соль, перец по вкусу жир - 200 гр (если мясо не жирное) Приготовление: Сначала замешиваем тесто: в горячей воде растворим сливочное масло и соль. Добавляем к муке и замешиваем вначале лопаткой, когда тесто немного остынет, замешиваем руками минут 10, чтобы оно стало эластичным. Убираем в пакет и оставляем чтобы тесто остыло и отдохнуло. Начинка: Мясо, жир и лук пропускаем через мясорубку, можно мелко нарезать. Добавляем соль перец по вкусу. Раскатываем тесто толщиной примерно 2 мм и режем на квадраты примерно 10 на 10 см, на каждый квадрат кладём начинку примерно 30 г и защипываем. Кольца мантыварки я не смазываю растительным маслом, выкладываем на них бумажные полотенца. Именно полотенца не салфетки. Далее укладываем манты и готовим минут 40 на большом огне. Приятного аппетита!
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Заявление в Роскомнадзор № 4939531072
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях.
вкусно просто и легко.Рецепты на любой вкус!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
С наступлением холодов хочется чего-то вкусного и сытного? Обязательно обратите внимание на этот рецепт. Штрули — это рулетики из пресного теста, приготовленные на пару, а точнее над основным блюдом из мяса в разных сочетаниях с овощами. Как правило, тесто просто промазывают маслом, но можно приготовить штрули и с любой начинкой. Рулетики получаются очень мягкие и нежные, и служат прекрасной альтернативой хлебу. Вкуснейший обед или ужин будет вам гарантирован! Курицу можете заменить на любой вид мяса, но учтите, что время приготовления будет варьироваться. Ингридиенты: Курица: 500 Грамм (у меня грудка, но можно взять курицу на кости), Картофель: 800 Грамм, Лук: 1
Это просто неописуемо вкусный тортик! Всем советую!
Ингредиенты: пряники шоколадные - 600 грамм сметана - 600 грамм (20-30%) сахарная пудра - 100 грамм бананы - 2 штуки грецкие орехи кокосовая стружка шоколад Приготовление: Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко. Миску нужно выстелить пищевой плёнкой, чтобы края свисали. Ломтики пряника нужно окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем необходимо выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним нуж
Ингредиенты: 400 г творог (домашний) 1 ст. + 1 ст. сахар (тесто+крем) 4 шт. яйца куриные (тесто - желтки, крем-белки) 2 ч. л. сода 2,5-3 ст. мука 1 ст.л. крахмал кукурузный 900 мл молоко коровье 300 г масло сливочное (комнатной температуры) 2 пакетика ванильный сахар 1 ст.л. лимонный сок 150-200 г грецкий орех Процесс приготовления Этот нежный и очень вкусный домашний торт всегда на моем праздничном столе. Приготовить тесто. Творог (у меня жирный домашний) хорошо растереть с сахаром (1 ст.). Если творог суховат, желательно тротереть его через сито. Добавить к творожной массе желтки, соду (погасить соком лимона). Массу оставить при комнатной температуре на 20-30 минут, чтобы он
Комментарии 2