Нужно понимать что античный Геракл - это Христос 12 века. Геракловы столбы - крест - место распятия, находится на Босфоре, в 2 км от горы Бейкоз. Называется место - могила Юши. Его можно разглядеть на Яндексовских картах. С одной стороны огороженного места 4х27м находится точка, где был крест - с другой стороны место где лежал Христос, снятый с креста.
Мне не понятно, о каком Христосе и о каком кресте у вас идёт речь, все события с Христом были в Иерусалиме, сейчас это храм Гроба Господня. Была там 2 раза...
На месте того Иерусалима в котором вы были, 200 лет назад был посёлок Эль Кудс. В сотне км от берега Средиземного моря, ещё чуть ранее, был устроен так называемый Выставочный Иерусалим, куда свозили первых туристов-паломников для компактного просмотра Библейских мест(первый христианский туристический проект) за который взимались немалые деньги. Потом его перенесли в Израиль, ближе к морю, но всё равно выставочный. На картинах, посвящённых Иерусалиму, всегда на заднем плане большая вода(Босфор-Иордан), но современный Иерусалим находится в полусотне км от берега моря. Иордан(священная река) был судоходным и, что самое интересное по описаниях старых текстов, иногда покрывался льдом!!! Вас приглашают вовсе не для посещения святых мест, а для сбора денег для турбизнеса. С наивностью нужно прощаться.
Первый Иерусалим - крепость Ерос (сейчас развалины) был на Босфоре. Гора Бейкоз - библейская Голгофа. Могила Юши - на горе Бейкоз - место распятия Христа. Посмотрите Яндекс карты - огороженный участок 27х4 метра
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салатом с копченой колбасой и морковью впервые угостила меня моя подруга, и с тех пор он частый гость на нашем столе. Салатик сытный и очень вкусный. Вместо колбасы, думаю, можно использовать и отварную или копченую курочку. Для приготовления салата с копченой колбасой и морковью вам потребуется: 150 г свежей моркови; 150 г копченой колбасы; 1 маленькая банка кукурузы; чеснок - по вкусу; майонез для заправки. Свежую морковь почистить и натереть на крупной терке.Колбасу порезать соломкой. Сложить в миску морковь, копченую колбасу, кукурузу без жидкости, выдавить чеснок (я на мелкой терке тру), заправить салат майонезом. Выложить салат с копченой колбасой
Комментарии 22