Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самая простая, мелкая рыба для жарки совсем не годится, зато именно из нее готовятся пожалуй самые вкусные консервы. По новому рецепту вся подготовка занимает около 15 минут. Рыба в итоге станет нежной как масло, будут распадаться даже кости. Ингредиенты (размер банок 500 мл): Мелкая рыба - 2 кг. 2 ч.л. соли Уксус - (4 %) - 40 мл. Черный перец Лавровый лист Паприка Растительное масло — на каждую банку по 40-50 мл. Рыбу промываем и чистим. Все внутри убираем, снова промываем проточной водой. Затем перекладываем рыбу в глубокую миску, засыпаем солью, вливаем уксус и перемешиваем. Оставляем на 7 минут. Теперь в чистые сухие банки кладем на дно лавровый лист и
Нет комментариев