В честь кого получил свое название город Екатеринбург - столица Урала?
7 817 участников
Результаты после участия
Так Просто
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
7 декабря (24 ноября по старому стилю) Церковь чтит память святой великомученицы Екатерины. Это одна из самых известных и почитаемых христианских святых, как в Восточной, так и в Западной церкви. Екатерина — «всегда чистая» (перевод с греческого), по житию — избранная невеста Христова, которой Сам Небесный Жених вручил Свое обручальное кольцо.
Екатерина 2 только дала статус уездного города 1781г, а основан был Петром 1 в 1721 началом строительства завода, в 1723 завод открылся эта дата и считается основанием города и назвали его в честь супруги Петра первого Екатерины первой, хотя сначала был завод-крепость .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Смесь замороженных овощей 200 г 1 помидор 2 яйца 1 ст л оливкового масла соль, перец по вкусу Высыпать в сковородку смесь замороженных овощей (стручковая фасоль, перец, кабачок, цветная капуста) или свежих измельчённых. Порезать помидор. Добавить оливковое масло и немного воды и потушить до мягкости. Посолить, поперчить по вкусу. В миске взбить яйца и вылить в овощную смесь. Довести до готовности в течение 3-5 минут, стараясь не передержать, чтобы омлет оставался немного влажным, с нежной структурой.
Ингредиенты: Куриное филе отварное - 150 г Яйца - 3 шт Йогурт натуральный - 150 г Зеленый лук - 200 г Мука цельнозерновая - 1 ст Сыр нежирный - 70 г Разрыхлитель - 1,5 ч. л Соль, перец - по вкусу Приготовление: Зеленый лук измельчить ножом. Отварную куриную грудку мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить миксером, добавить: соль, йогурт, муку, разрыхлитель и соду. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).
Комментарии 86